ню

в твои колени головой
уткнуться - маленьким котенком
и воздух - пахнущий смолой -
такой неуловимо тонкий

я истончаюсь вместе с ним
покров становится прозрачен
и скоро вновь взметнут мосты
свои ресницы вновь. и плача

темнеющей водой Невы
обнимут ночи осторожно
вдруг поменялось "ты" на "Вы"
а у меня - всё тоньче кожа

вдруг поменялось "ты" на "Вы"
и небо снова задевает
дышу я запахом смолы
а кожа - тает.. тает.. тает..

31 марта 2008


Рецензии