Молчанье одиноких стен

Молчанье одиноких стен
Оглушит нас
Разрушить мир , покинуть плен
Не в первый раз

Расправить крылья и уйти
Но не упасть
Вдохнуть туман , с ума сойти
И сон украсть

На грани смеха и стыда
Пустая боль
В театре старой красоты
Вторая роль

А в остальных ролях глаза
Под цвет воды
Рассвет мне тайну расказал
И смыл следы

Нам колыбельную споёт
Вороний хор
В толпе крадётся самолёт
Как мелкий вор

А покосившийся забор
Там на заре
Его раскрасили потом
По радуге


       24.04.2001


Рецензии