Банальность не порок
Жестокая печальность
Прозрачная случайность
И нежность между строк
Не красотой одной
А чем-то очень строгим
Понятная не многим
Летает стрекозой
Любить за простоту
Прислушиваясь к сердцу
В тревожный шум одеться
И выпить тишину
Неясность как беда
Солёная дождливость
Выпрашивает милость
У сонного утра`
Нелепа и чиста
Рассеяность усталых
Раскованность упрямых
Целующих уста
Банальность не порок
Бессмысленная радость
Не бедность и не сладость
И нежность между строк
25.02.2003
Свидетельство о публикации №108033103624