после нас

Плачет
Мертвая ива

Листья бритвы
Режут

Руки

Жив

Воспоминания лета

Зима

Порядок

Лед

Крошки

Крупы

Следы не прячет

Идем

Города

Снег

Провода

Обрыв

Где нет человека

Жива

Планета жива

Чума была

А теперь ни меня, ни тебя…


Рецензии