Огонь любви

Огонь любви, огонь свободы,
Мне так приятно ваше пламя,
Я с ним пишу любимой оды,
Наивно, тихими ночами...

Приятно слышать ароматы,
Плодов весенние цветы.
Не ведать пламени Агаты,
Не ведать пламени мечты.

Не вольно слушать тишину,
Не вольно втягиваться в речи,
Не вольно ведать старину
Как с пламенем на свечи.

Гадать как плавно облака,
Плывут без боли о потерях,
Гадать как горная река,
Течёт и плещется о берег.

Смотреть в унынье на луну,
Смотреть как плавятся чуть свечи,
Как приближаются к концу,
Невинный праздник нашей встречи.

Безмолвно думать о тебе,
В мечтах своих тебя лаская,
Сжигая пламенем себе -
Любовь, на сердце окрыляя.

Огонь любви, огонь свободы,
Так чист под знаменем луны,
Не часто люди пишут оды,
Но люди часто влюблены.


Рецензии
Олег, мне очень понравилось! Замечательно. Особенно последние строки:
"Не часто люди пишут оды,
Но люди часто влюблены."

P.S. Кстати, я постучалась к тебе в аську (номер у тебя на этом сайте нашла)... А тебя там и не видать...

Диана Колк   31.03.2008 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Дианка=)))
Да у меня блин старая версия Аськи,а новою качать лень,через модем,но раз ты ко мне постучалась,то надо скачать=)))

Олег Поповъ   31.03.2008 22:26   Заявить о нарушении