Фиаско
Я проиграла турнир.
Ужасные мрачные краски
Сковали мой внутренний мир.
Мне было противно и больно -
Ведь я же могла победить.
А брату смешно и прикольно -
Есть повод сестре навредить.
Он тренеру гордо заявит,
Что я не умею играть,
А тренер оправу поправит:
Разряд,дескать,надо снимать.
Да, третьему я проиграла,
Хотя у меня и второй.
Не боги ж горшки обжигают,
Хотя и бывает порой...
Свидетельство о публикации №108033103587
Оксана Ярославская 10.06.2012 12:04 Заявить о нарушении