Лето

Без окон комната одни углы,
и в каждом...умираешь ты
закрыл глаза и снова лето.
и ты не в комнате а где-то.
где стены белые не давят,
людей культурами не травят.
"А что же там где нету нас?
там лето есть?вот как сейчас?
Хотя не видно...Окон нет
Там лето?Где же ждать ответ
А может жизнь я просижу,
В своём забитом, но углу?
А лето вовсе не увижу...
Но детский смех я всёже слышу"
Он встал и окна появились
В одно мгновенье отварились
"Как долго я сидел в углу!
Увидеть боялся осень и весну.
А окна были...В комнате моей.
Я жил в реальности своей"
А за окном искрилось лето
И не в мечтаниях, а рядом где-то


Рецензии