Слепая страсть

Пронзает дрожь
Как острый нож
И вены разрывает пульс.
И рвется прочь,
Несется в ночь
Галопом, строго держит курс,
Слепая страсть-
Она напасть.
Не остановишь крови зов!
По тормозам?
Иль по газам?
Ты здесь! Ты рядом! Ты готов!


Рецензии