Сто причин

Ты опоздал – наверно пробки
Так оправдала я тебя,
Ты не пришел – наверно занят,
Надежда в сердце все жива!
А может на работе твоей аврал,
ЧП, комиссия, потоп,
Начальник просто задержал…
А может, ты ко мне бежал
Так быстро и упал?
А может… может… может
Просто ты… пропал?
Я сто причин и сто занятий
Тебе готова приписать,
Только б не знать, не знать, не знать,
Что ты забыл меня… опять…

31.03.08


Рецензии