След байкера

Юный байкер промчится по мне с ветерком,
Протянув вдоль спины моей вслед матерком.
Кто-то быстро замажет пятно мастерком
И неровность цветным заштрихует мелком...
И над этим над бывшим когда-то белком
Воспарю я, мой друг, чем-то светлым влеком,
Воспарю над землей записным голубком
И тебе о любви проворкую тайком.


Рецензии
... и прочтет вся стихира: godbayechhy.com :)

Рон Вихоревский   20.06.2009 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.