Заря будила ночь
Луна ещё светила.
Предутренний покой
Никто не нарушал.
Как хорошо с тобой
Нам этой ночью было.
Как жаль, что раньше
Я не ведал и не знал.
Игривый ветерок ласкал
Тебя несмело.
И уходила ночь "глядя"
Во все глаза.
От счастья у меня
Смеялось всё и пело.
И радостью мой взор
Туманила слеза.
Свидетельство о публикации №108033103532