мир мертвой принцессы

Грубостью камня на голом бетоне
Локонов копоть лежит в полутьме.
Как россыпи звезд на небосклоне
Глаза ее, и тихий стон в тишине.

Просьбы о чем-то, желанья кого-то
Взгляд в пустоту через окно.
И робости сна немая забота
Медленно тянет на самое дно.

Но даже там ей не будет покоя,
Ее не погаснет свеча на ветру.
Смотреть в лицо смерти будем мы двое
Но она будет всегда, а я вот умру.

Ее история не завершена.
И нет конца это пьесы,
Когда войдет она
В мир мертвой принцессы.

Alex FF 31.03.2007


Рецензии
Смотреть в лицо смерти будет мы двое-(будеТ)?

Мари Лана   07.07.2008 05:47     Заявить о нарушении
Все поправил , спасибо...

Александр Грознов   07.07.2008 07:10   Заявить о нарушении