Моё Второе я...
Это звук, что пронзает насквозь.
Слышу голос, читаю дословно,
Что хотел, чем ты можешь помочь.
Я, как птица,что знает неволю,
Где ей крылья пытались связать,
Но мой голос так любит просторы,
Что за воздух всё может отдать.
Говорю, слышу, вижу, вдыхаю
Ароматы из звуков и трав,
Я все чувства в ладонь собираю,
Я, как пчёлка, что ищет нектар.
Моя тайная страсть - это мысли,
Все желанья, все страхи мои...
Я живу в миллиметре от жизни,
Я с тобою...Я там, где и ты...
Свидетельство о публикации №108033103519
ССДГ
Олег Эйнар 07.04.2008 13:35 Заявить о нарушении
С теплом, Алёна.
Алёна Малахова 07.04.2008 13:40 Заявить о нарушении