От тебя до меня
Попытайся понять - глупость.
Запирай меня в своем прошлом,
Я люблю тебя, слишком сложно.
Извини глухую грубость,
Нож по маслу – лезвие в сладость.
От тебя до меня эхом,
Долететь, оттолкнуться звоном.
Докурить эту страсть залпом…
Ты ложись тихо рядом
Пусть секунды бегут дальше,
В переплет /тишины/ жизни.
Обними холодным ветром.
Я решила «а ну его к черту»
Пусть идет все своей дорогой,
И ни звука в структуре строчек…
Свидетельство о публикации №108033100351
Кямран 31.03.2008 22:22 Заявить о нарушении