***

Странно как-то живу.
Никуда не деваюсь.
Ничего не пойму,
но и все понимаю.
Разобраться в себе
ни за что невозможно.
Жить по воле судьбы-
для меня это сложно.
Покоряться волне,
плыть всеобщим потоком.
Это сложно и нет,
просто думаю плохо.
Я взрослею.расту.
А потребности те же:
я хочу чистоту и любовь,
что безбрежна.
Ошибаюсь и бьюсь
головою об стены.
Отдаю всю себя,
а в ответ:реки-вены.
Ничего для меня.
Верю,ангел хранит
все мои начинанья.
Всех друзей и родных
бережет в подсознанье.
Небо,дай же мне сил
и сознательных мыслей.
От ошибок храни
и направь на путь истин!


Рецензии