Я проснусь утром рано...
Но не буду стонать- не хочу...
И улыбки кривую петлю
Я за это грустью лишь плачу...
А когда меня время подлечит,
Я прощу тебя лишь один раз...
И не буду я думать о встречи,
Звездный дождь не прольется на нас...
Я проснусь утром рано...
Я пойду прогуляюсь под дождь,
Странно, не правда ли странно
И по телу молчанием дрожь...
Ведь недавно считала- люблю!
Да, я лукавить не буду-люблю...
Сотни раз для тебя повторю,
Но не больше ста раз прошепчу...
Я когда то мечтала в тиши...
Ну а ты?
Не молчи, расскажи!
Лишь мечты...
Ты не связан со мной...
И не надо!
Обрету свой покой
Белым ядом...
И вот строчки становятся уже...
Яд проникает все глубже,
Странное чувство, признаться, в душе
Ты мне не нужен уже...
Ад, оттого что люблю,
Рай, оттого что забуду...
Молвила перетерплю...
Я снова счастливой буду!!!
Свидетельство о публикации №108033103476
Дон Михаэль 31.03.2008 21:34 Заявить о нарушении
Жду с нетерпением ваших стихов!
Анютка Прохорова 31.03.2008 23:38 Заявить о нарушении