Завещание

Я умераю, капает слеза,
Тело живо, страдает лишь моя душа.
Печали много,грусть, тоска,
Я состовляю завишанье для себя.
Когда моя душа погибнет,
Когда я буду как пустой сосуд,
Когда от счастья не останется следа,
Пусть вступет в силу завещанье для меня.
А смысл завещания простой,
Прошу тебя, не становись чужой,
Меня ты вспоминай, Каким я был,
Ты вспомни весь мой жаркий пыл,
Которым мог я зажегать тебя,
Любовь мою, что загорелась как звезда,
Горела, но не оставляла тла,
ЕЙ не было конца, одно начало,
Ты вспомни, мне тебя всегда было так мало,
Открой глаза и посмотри вокруг,
Быть может кто то рядом, может даже друг,
Не важно, главное живи, ты не печался,
Слезы подотри, найди любовь, гори опять.
Прошу тебя мне до конца позволить досказать,
Найди себя в этом пустынном мире,
Молю, ты к сердце не пускай унынье,
Живи, чтоб радовался я.

Вот был поэт. И тут же он исчез.


Рецензии