***

Заметает следы весна,
запах твой потерять хочу.
И которую ночь без сна
я по клубам «круги кручу».
Ты вдали и совсем одна.
Знаю,что и тебе тяжело.
Разобраться в себе должна.
И понять-мы с тобой одно!
Не люби,просто рядом будь.
Как сказала твоя «звезда»
про мою любовь не забудь.
Мне нужна только ты одна.
Ты придешь,зная про любовь,
ты придешь именно за ней.
Повторяю себе вновь и вновь:
для меня вы всего важней!


Рецензии