***

Думаешь,что сможешь утопить
в алкоголе ты свою печаль?
Думаешь,что лучше затусить
там,где клуба дым и ночной драйв?
Затеряться в сумасшедших днях,
ночь вчера с одной,сегодня с той,
завтра приведешь ещё,как ****ь,
только ты не справишься с собой.
Только не сумеешь позабыть
эти телефонные звонки,
как могли любить и не любить,
то,что мы сейчас так далеки...
только одиноко на душе,
сколько не вращайся средь толпы.
Не ищи спасенье в колесе,
просто верь,что лучше всех лишь ты!


Рецензии
"Не ищи спасенье в колесе..."

Пелагея Свободная   23.07.2012 03:52     Заявить о нарушении