о тебе...

Видишь,я живу так.как и раньше,
все вокруг в порядке,как всегда.
Как всегда мир полон грубости и фальши,
только на душе вновь пустота.
Нет твоих звонков и смсок,
я не вижу блеска твоих глаз,
я хочу к тебе,но только эхо
отзывается мне памятью о нас.


Рецензии