Дождик, кончается август
Лето промчалось уже,
Мочит он серую лавку,
Серо и пусто в душе.
Скоро расцветится осень
В буйные краски листвой,
Всё,что мы на сердце носим,
Вспыхнет надеждой живой.
Вспыхнет безумной надеждой,
Вспыхнет и тут же сгорит
Осени яркой одеждой
Сверху и глубже,внутри...
31.08.03г.
Свидетельство о публикации №108033103404