Ажиотаж среди мужчин...
Совсем переполох вселенский.
Из всех прокрученых причин
Похоже, скоро праздник женский.
И может быть, хоть в этот день
Всем Вам признаются открыто,
Что ни одна не позабыта,
(Конечно, если ты не пень).
Пахнёт пусть запахом цветов
Всем вам в окошко тёплый ветер.
Поклясться Солнцем я готов.
Прекрасней вас нет в белом свете,
Милей желанней и родней,
Единственной во всей Вселенной,
С любовью чистой и нетленной
С рожденья до последних дней.
Восьмое марта - снег в окне,
И с юга в дар везут мимозы.
Но я уверен - в жизни мне
С тобою не страшны все грозы.
Свидетельство о публикации №108033103400