песенка про осенний ветер и листья

просто зарисовка:)


если ветер гоняет листья - он их тревожит
не оставляя в покое - он тАк умеет привлечь.
это просто понять - еще лучше обнять.
и затем лишь ласкает ветер осенние ветви -
чтобы листья себе перенять!
и кружится, кружИтся озорной мальчик-ветер
и волнует, волнует робкой пары дуэт -
мальчик-ветер, ты слышишь?
где же твой силуэт? но молчанье в ответ.
вот не просто понять. может просто обнять?..

а пока вдаль несутся те листья за фонари,
параллелью аллей - за скамейки ночные
так несутся и листья мои в твои -
в твои руки, любимые, ветровые


Рецензии