Завтра весна!

Догорает свеча, до весны одно мгновение
Спи. Спокойной ночи. Приятных сновидений
Весна придет, когда ты будешь спать
Лучик солнца проберется в кровать
Скользнет по щеке, заставив улыбнуться
Закончилась зима! Скоро птицы вернуться
Скоро солнце будет греть, скоро пойдет первый дождь
И он будет прекрасен, будет не на что не похож
Первый лучик потянул тебя за собой из постели
Нежно шепнул: «Вставай, полетели!»
Прыгнул в окно и солнце восстало
Кричите все: «Весна настала!»
И маленький лучик спрятался в небе синем
Наконец то, наконец весна сменила зиму!


Рецензии