Посвещается Наташе Ким...

       Реквием по неизвестной девочке.
Я тебя не знал, но мне так грустно,
Так тяжело, тоскливо пусто…
Плачет небо. Выпал снег.
Ты-человек. Я-человек.
Теперь ты ангел. Слишком рано.
Твоя смерть как незаживающая рана.
И не была смерть тебя достойна!
Мы прикроем… Уходи спокойно…
Вздор! В конце концов, нелепость и абсурд!
Ну где был ОН? Где честный суд!?
Так жаль тебя…Так молода…
Один вопрос - «Зачем ты умерла?»
Ну что ж? Передавай всевышнему привет.
Как жаль, что среди нас больше тебя нет.
Так жаль тебя…Так молода…
Прощай… Мы не забудем никогда…


Рецензии