Забвение

Блеск звёзд и прелесть тьмы ночной
Тишина и мысли всё о той
Что сердце биться заставляет
И грусть с тоской тихонько тают
Ты улыбаешься во тьму
Мой друг скажи мне почему?
Скажи мне, почему она?
Ответ: «Была она прекрасней сна»
Деревья шепчут под окном
Забудешься ты сладким сном
Пробьёт ночную тишину
Твой слабый шёпот: «Я люблю!»


Рецензии