Мысли, мысли, мысли
Абсент мне заменил коньяк янтарный...
Вас в этот час со мною нету рядом,
Остался только образ лучезарный.
Давно осыпались желанные цветы -
Дым сигарет, увы, помог их увяданью...
Но может,вновь протянешь руку Ты
Той, что совсем не склонна к состраданью?
Белеет шаль сомнений на плечах -
Проходит жизнь, стирая впечатленья...
А если всё же нам с тобой в руках
Согреть былой любви томленья?
Что, если солнца вешнего лучи
Растопят лёд не только на дорожках,
Лишь только мы немного помолчим
И вместе погрустим немножко... :)
Свидетельство о публикации №108033103340
Светлее дни и ночи ярче,
Ах,Оля,ты в себя поверь.
Любви, Добра. Тепла УДАЧИ!!
--- С самыми искренними пожеланиями Магда
Магда Либер 31.03.2008 20:25 Заявить о нарушении