Улыбнитесь
Может ранить, и очень жестоко,
Может сердце все выжечь дотла
И оставить навек одиноким.
Уходя каждый раз в никуда,
Возвращаясь обратно оттуда,
Стоит нам вспоминать иногда,
То, что это - хожденье по кругу.
Счастья в жизни такой не бывает.
Ну поймите ж, есть время покуда!
Просто вновь возвращаясь оттуда,
Улыбнитесь… и сердце оттает.
Свидетельство о публикации №108033103331