Мы можем встретиться

Мы можем встретиться,
Можем разминуться…
Мысли все вертятся,
К тебе они рвутся…

На улице холод,
Ночь на Игнатовых…
По тебе во мне голод,
Округа не радует…

Нет автобусов,
Последний пропустил.
Любимое место огромного глобуса.
Именно здесь я корни пустил.

Руки в карманах,
Мелодия грустная…
Больницы ограда,
На улицах пусто…

Иду, гуляю медленно
По Армии Советской…
Чувство, что в жизни все сделано,
Манит к земле совсем не по-детски…

Навстречу ты идешь!
Нет, глаза обманули…
Опять иллюзия, оазиса ложь…
Мои чувства меня же загнули…

И нет ответа…
Ответа на мои воросы…
Я знаю, что рядом ты где-то,
А за спиной вроде эхом твой голос…

Некто нарушил мои убеждения,
Что нет, не бывает с первого взгляда…
Это было моим заблуждением,
Понял это, лишь ты оказалась рядом…

В руке вновь тлеет огонек.
Выдержал лишь пару месяцев.
Мне помогает никотиновый смог,
Когда душа моя бесится…

Я вроде силен физически,
Далеко еще старость…
А ты сделала меня лирическим.
Ириша – моя моральная слабость!

И вот уже рассвет,
Остановка знакомая.
Теперь у него серый цвет,
А небо какое-то комканое…

Водитель никуда не торопится,
Наверно услышал меня…
Картинка за окном уносится,
Тормозит лишь у светофорного огня…

Мы можем встретиться,
Можем разминуться…
Мысли все вертятся,
К тебе они рвутся…


Рецензии
Впечатлило, даже очень.....на главной страничке тоже хорошо излагаешь)

Нежно чмокаю в носик, Иринка!

Ирина Эдуардовна   31.03.2008 01:11     Заявить о нарушении
Спасибки, очень приятно=))

Леха Новиков   31.03.2008 01:25   Заявить о нарушении