Ночное небо в облаках
В ушах лишь тиши стон
И воздух травами пропах
Под комариный звон.
Луна роняет бледный свет
Из рваных облаков
И трудно движется рассвет
Из серой тьмы оков.
Так неподъёмны сапоги
И давит карабин,
Но расслабляться не моги,
Ты на посту один.
16.07.03г.
Свидетельство о публикации №108033103305