Как мне простить?

Как мне простить того, кто не прощает?
В кольце обид весь оказался он.
Такое сердце редко посещает
Покой небес или спокойный сон.

Как мне простить - умом-то знаю: надо?
Как отпустить обид тревожный ком?
Как сделать шаг, всего лишь шаг, в отраду,
В полёт Любви? Голгофы слушать стон!
       


Рецензии