Шла моя душа по бездорожью

Шла моя душа по бездорожью,
Кровью, капая в запекшуюся грязь,
Шла душа без жизни и без воли,
Шла душа, чтоб где-нибудь упасть.

Слезы с кровью, жалостью смешала,
Перелистывая прошлого альбом,
Шла душа она не понимала,
Почему мы так с тобой живем.

Почему истыкано, разбито,
С детства сердце, раны не зашиты,
Кровь сочится, ангелы летают,
Сберегают, сердцу помогают.

Только упиваясь этой болью,
Потеряв, вернув, любя, виня,
Она придет и сядет к изголовью,
Невидимкой приведет тебя.


Рецензии
Олеся очень чувственно и искренне, но я думаю если бы ты написала пояснение к стиху, он бы от этого очень много выиграл и все были бы тебе за это по-человечески благодарны.

Дон Михаэль   31.03.2008 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо...

Олеся Колесник   01.04.2008 21:05   Заявить о нарушении