Падут развалины, забытые в веках
Исчезнут царства,языки,народы
И ветер времени развеет древний прах
И унесут его куда-то воды.
Истлеют вещи.Города,гробницы,
Поля,каналы всё пески укроют,
А то,что ненароком сохранится,
Потомки через тьмы веков отроют.
Они возьмут благоговейно черепок
Тысячелетья нашего не сразу,
Сначала нежно снимут весь песок
И пыль сметут с осколка унитаза.
Вертя в руках керамики обломки,
Все их не сложат в целое покуда,
Всё будут думать дальние потомки
О назначеньи данного сосуда.
Я начертал на том сосуде письмена,
Потомок мой,зри в корень и прочти их,
В том кладе,что дают Вам времена,
Важнее форма содержания впервые!
2.07.03г.
Свидетельство о публикации №108033103268