Солдат, стареешь ты, однако
Хоть молод ты ещё в душе.
Одышка,грузность грозным знаком
Тебя отметили уже.
И сыновья тебя уж выше,
Погоны носят на плечах
И скоро сменят,старый,слышишь,
На всех постах,на всех постах...
29.06.03г.
Свидетельство о публикации №108033103264