Буду ждать

Буду ждать, когда ты не напишешь,
Буду ждать, когда ты не придешь,
Пусть мне скажут, что меня не любишь,
Пусть мне скажут, что ты снова врешь.

Никогда не врал мне, я то знаю,
И от боли сердце сберегал,
И когда ты уходил в походы
Про опасность слова не сказал.

Буду ждать, я не имею права
Злых претензий жизни предъявлять,
Ты вернешься, а моих капризов,
Ты любимый мой не должен знать.

Буду ждать назло зиме старухе,
Заслоню от пуль любви щитом,
Никогда воинственно разрушу,
Будем с тобой «воины» вдвоем.

Буду ждать, и пусть душа тоскует,
Я добьюсь везенья у судьбы.
Только ты, прошу тебя, любимый,
Очень сильно, преданно люби.


Рецензии