***

В окружении
Сил, что зовут безысходностью.
На границе с святою распутностью.
Заражение
Крови любовью.
Наслаждение
Сладкой преступностью.
Только ты…
Мир в тумане…
Стираются лица.
Ну и бог с ним.
Одна против всех.
Я свободна,
Безумная дикая птица
Над слепым океаном.
Мир – голод. Мир – смех.
Прощение
Себе самой за слабость.
Счастье встречи.
Освещение
Нас… Млечный путь
Среди разумов гроздью.
Не замечен,
Ты мой…
Будь. Хоть изредка будь…
Шрамы в ладонях оставили гвозди.
Сон. Сладкий сон.
Ты. Касания. Шепот.
Унеси в свой мир без остатка.
Ты – стихия, романс, фельетон,
Шоколад, имбирь, звездный ропот.


Рецензии