Не томись душа, пустое
Та любовь давно прошла,
Поменяла свет и горе,
Переставила места.
Не жалели, не любили,
Сердце, что же ты ревешь?
Дали волю, отпустили
В руки гибель, в зубы – нож.
Обманули, исчертили
Белой жизни белый лист,
Заступились и простили.
Ну, скажи, чего молчишь?
Не томись душа, пустое,
Все прошедшего вуаль,
Забывай, ведь тяжко вдвое,
Снова жизнь переживать.
Свидетельство о публикации №108033103255