Мелко дождик моросит. Полночный часовой
Птица жалобно кричит,
Комары осатанели,
Тяжесть вымокшей шинели,
Давит плечи карабин
И один,как перст,один.
Ты,конечно, не герой,
Лишь полночный часовой.
На часы ты не смотри,
Ещё рано,только три,
Смена будет ровно в пять,
Бди,солдат,не время спать.
29.06.03г.
Свидетельство о публикации №108033103254