Замолкли соловьи, пора настала
Выращивать птенцов,
Мне колдовства ночного не хватало
Магических певцов.
Лес обеднел,ушло очарованье
Волшебников лесных,
Теперь томиться буду ожиданьем
До следущей весны...
17.06.2003г.
Свидетельство о публикации №108033103236