Сука весна
Девки материализовались из бабушек
Поутру пришла разбив нос в кровь
Врезая лезвием в виски любовь
Беспощадна как сатана
СУКА ВЕСНА!
Свежесть наполнила развитые сердца
Коза забралась на рога козла
Мозги вытекают из мудрых речей
Война как средство против прыщей
Весьма своенравна и собой хороша
СУКА ВЕСНА!
Облако,солнце,мурашики!
Насыпь порошку и запали гашика!
Открой все засовы, распахни воротА
И нам прилетела
СУКА ВЕСНА!
Тихо смеркаясь закат догорает
Где-то ручей странички листает
Птица поет неведомым звуком
Пара влюбленных наслаждается чудом
Пусть это будет сейчас и всегда
Все это чувство...
и СУКА ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №108033103235