Раскаяние

На душе крепкий дым сигарет,
Я противен теперь сам себе…
И куда-то пропал белый свет,
Я теперь поклоняюсь судьбе…

Приклонившись коленом одним,
Я вымаливал – только прости…
Если хочешь – останусь один,
Только ты не грусти, не грусти…

Пустота и разорванный страх…
Нет ни боли, ни чувства вины,
Да и память развеяла прах
И давно уж не помнит весны…

Нужно встать, оглядеться кругом
И куда-то уйти с головой.
Если пить – так залиться вином,
Все пытаясь забыть образ твой.

Чтобы сгинуть себе на беду,
Да уйти на забытый покой…
Чтоб в хмельном, безрассудном бреду
Мне казалось – ты снова со мной…

Нет! Луч света… И все хорошо,
Ты умеешь любить и прощать.
Все забыто, как будто прошло,
И душа вновь умеет летать…

И размеренных дней череда
Воспитает доверие вновь.
И теперь-то уже никогда
Не сломается наша любовь…

Автор слов: Ткачев Антон Анатольевич.
Город: Липецк.
Год рождения: 1986


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Берегите любовь! Счастья вам и удачи

Токарева Мария   09.09.2009 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ткачев Антон   14.09.2009 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.