Мне дорога дана, иная
Среди многих, земных путей.
Я по ней давно, блуждая,
Нахожу лишь игру теней.
Отголоском былое мнится,
Как горячего вихря – жар...
От себя не схорониться!
В глубине замшелых ран.
И одною жизни мало
Замолить ожог, тех дней...
Та дорога, объездная,
Нет попутчиков по ней.
Свидетельство о публикации №108033103209
Кокаева Любовь Продолжение Стран 08.09.2012 20:30 Заявить о нарушении
Ната Владик 09.09.2012 14:44 Заявить о нарушении