Останься

Как томительно горько ожиданье мгновенья
Отворившейся двери и твоих тихих шагов...
И твой шепот, как шелест, словно счастья рожденье,
Из тяжелых как бархат, мрачных, синих тонов.

Наконец, вот и ты! Дождалась, отстрадала!
Ведь не зря, оказалось, накрыла на стол...
Мне для счастья осталась, только самая малость:
Что бы тут ты остался, что б во мрак не ушел.


Рецензии