Удар, еще...

Удар за ударом,
Опять тишина.
И вроде, как будто,
Качнулась земля.
И вроде как будто
Она ожила.
Она мне сказала
Что любит меня.
Удар за ударом
И снова удар.
Уже я не встану,
Ведь я проиграл.
Лишь слышу я смех
Возбужденной толпы.
И снова удар,
Все упало внутри.
Я загнанный зверь,
Веселю я толпу,
Вот снова удар
Его грудью ловлю.
Я чувствую тяжесть
В моей голове,
Вот снова удар.
Я не верю тебе.
Глотаю я кровь
И сквозь зубы дышу.
И каждый удар
На себя я приму.
Я помню, все помню
Ничто не забыл.
Вот снова удар…
Жаль последним он был…


Рецензии