Художник тьмы и скульптор смерти

Художник тьмы и скульптор смерти,
Зло с миллионном черных лиц.
Тебе вино приносят черти,
Ты слышишь песнь убитых птиц.
Мольбы и просьбы – лишь пусты звуки,
Жизнь забирает сталь клинка.
Ты без смертей умрешь со скуки,
Не удостоившись лаврового венка.
Отвага? Честь? Все вымысел, поверьте!
Отныне миром правит тьма.
Тебе вино приносят черти,
Что разрушают храмы и дома.
Зло правит миром! Верьте! Верьте!
И убивая вновь и вновь,
Художник тьмы и скульптор смерти,
Ты заслужил мою любовь.
2.12.07


Рецензии
Очень правдиво,мне понравилось!

Мамедова Ася   31.03.2008 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно)

Мария Проценко   04.04.2008 15:28   Заявить о нарушении