Минус на минус дает плюс

Минус на минус дает плюс.
Жизнь за жизнь дает смерть.
Боль на боль дает блюз.
Крыло плюс крыло и можно лететь.
Ночь на ночь дает день.
Сон плюс сон и виден кошмар.
Луч на луч – за углом тень.
Кремень об кремень – сова пожар.
Око за око – вечный закон.
Как дважды два или пятью пять.
Бокал об бокал… вдребезги… звон.
Смерть на смерть дает жизнь опять.
Ноль на ноль дает пустоту
Единство разностей нашей вселенной.
Ребенок и солнце дают мечту.
И только свет остается нетленным.
Ты не забудешь траурный блюз
С нового жизнь начиная листа.
Минус на минус дает плюс.
Вся арифметика очень проста.
26.10.07.


Рецензии