Ведь, ты же мальчик, я уж женщина давно

Мне хочется к тебе прижаться,
Обнять тебя, поцеловать,
Но понимаю, надо мне сдержаться -
Эмоции на волю не пускать.
И вместо страстного объятья,
Произношу холодное: «Привет!»
В ответ на просьбы – подольше остаться,
Короткое, безжизненное: «Нет!»
Ведь понимаю – тобой нельзя мне увлекаться,
Тебя нельзя мне полюбить,
Не потому что люди будут все смеяться,
Такого просто не бывает, и не должно такого быть!
Ведь, ты же мальчик, я уж женщина давно
И о большем говорить ничего не надо,
Но почему-то сердце, всё равно,
Стучит сильней, когда ты рядом!
Поэтому, сяду в поезд поскорей
И умчусь я в те края,
Где мужчины ходят «табунами»
и …Где никто не слышал про тебя.
И больше не посмотришь мне в глаза,
Твоя рука не ляжет мне на плечи
И не обнимешь больше никогда,
Не скажешь мне: «До скорой встречи!»
Ведь ты же мальчик, я уж женщина давно!


Рецензии
Девчонки раньше нас взрослеют
Но, сообщаю после тридцати
Все люди у себя в уме имеют
Где половинку для себя найти.

Ох, не уверен, что это правильно.

Юрий Валенкин   01.04.2008 08:01     Заявить о нарушении