Маскарад

Нет пиршества без драк и крови
Костюмы, маски, платья, роли.
Тобой порезанные брови
И реверанс – жест доброй воли.

Нет пиршества без тьмы с грехами
Кидаясь дерзкими словами
Два мертвых тела на татами
Поверьте, виноваты сами.

Нет пиршества без зла и страха.
Ножа стремительного взмаха.
И превратился в горстку праха
Не избежавший, злого краха

Нет пиршества без маскарада
И гости черного парада
Поражены, что есть преграда -
Им не достанется награда.

Нет пиршества без роз и смерти
Но бал закончен, мне поверьте
Нет выживших в той круговерти -
Последнего забрали черти…

29.12.07.


Рецензии