Любовь способная творить

Любовь способная творить
Прекрасней всех на этом свете
Она нежна, красива, словно быль
Но как всегда коварна
Любовь подарит всем тепло
Не забываемое чувство
Она заставит плакать грустно
Ведь на земле не может быть,
Сильнее чувства способного дарить и отнимать.
Она как ангел вездесущий
Что смотрит на людей сполна
Она пройдет задет душу
И раствориться на всегда
Со временем забудут люди.
Что посещала их любовь
Но ведь душа на век запомнит
Ту рану, бурную любовь.
И те бессонные слепые ночи
И слезы горькие любви.
То счастье вечное попросим.
То жизнь спокойную души.


Рецензии