Серое небо нам дарит печали,

Серое небо нам дарит печали,
А волны о камень мечтают разбиться.
Ты помнишь, как раньше с тобою кричали,
Как дети носились, не прятали лица?
Ты помнишь, когда-то мы верили людям,
Делили улыбки, дарили прохожим,
Не зная, что столько поломанных судеб
С разбитой мечтой и порезанной кожей?
Мы верили в солнце, мы были живыми.
Но что-то сломалось и что-то разбилось,
И, повзрослев, мы стали другими…
Ответь на вопрос, что с нами случилось?
2.03.08


Рецензии